成都姑娘都爱的无“裸”不欢的指甲

2018-06-19 04:19 摘要:

  在美甲中,裸色是一个单独的色系,为裸色系。

  很多女生都大爱裸色,裸色除了常见的裸粉色还有裸黄、裸咖等等。

  下面成都美甲学校老师推荐几款适合这盛夏的裸色指甲。

  成都美甲学校

  这款式是蒙妮坦美甲学校老师很喜欢的一款指甲,指甲都是使用了明度偏高的糖果色又加上了不同大小的钻,奢华又有一点俏皮。

  裸粉色搭配上朦胧的花朵,搭配上小珍珠,有一种柔美、浪漫、典雅的感觉。

 

  裸粉色的指甲不太适合太夸张的颜色和饰品,更适合浅色的花朵或者蛋白石简单的金属饰品。

  成都美甲学校

  裸粉色的指甲不夸张,而且显得指甲很健康。配上细细的线条以及小花朵很干净有很简约。

  成都美甲学校

  使用颜色的渐变,很是拉伸指甲,显指甲修长和白皙。

  成都美甲学校

  如果说裸粉色只能搭配浅色的话,那就错了,其实裸色是是一个很百搭的颜色。

  成都美甲学校

  但是在夏天,裸色可以搭配百搭色金属色系,或者绿色、黄色等这样的夏天的颜色。

成都美甲学校

  在这个炎热的夏天,除了使用冷色系的指甲让视觉降温,还可以使用裸粉色这样的清凉的颜色让你的这个夏天也清凉起来吧。裸粉色可以风情万种,俏皮、可爱、简约、低调、甜美、可爱、优雅、奢华......总有一个风格适合你。

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号