让你的指尖超闪超抢眼的美甲,黑金搭配美甲

2018-06-19 04:19 摘要:

  如果问哪两种颜色搭配在一起最时尚最抢眼,非黑色和金色莫属了。黑色与金色的搭配,又酷又闪,相信没有一个人可以抵抗得了这样的魅力。今天带来一款酷酷的黑金搭配美甲,让你的指尖超闪超抢眼哦!

  Step1:修剪指尖,指尖修方正后,涂上透明护甲油。

  Step2:等护甲油干透后,在大拇指的甲面涂上带有金色亮片的肉色指甲油。

  Step3:在中指涂上带有金色亮片的肉色指甲油,并在食指和小拇指上涂上黑色指甲油,涂抹黑色指甲油时,建议涂抹两层,可使色泽更饱满。

  Step4:用勾花笔沾取黑色指甲油后,在大拇指的边缘点上小黑点,之后将小黑点连起来,呈现黑色指甲油勾边的形状,如图所示。最后在中间贴上镭射钻石的美甲贴纸。

  成都美甲学校

  Step5:同样的方法在无名指用黑色指甲油勾边,贴上美甲贴纸。之后在中指指尖画上锯齿状黑色指甲油,等指甲油干透后,在黑色指甲油上贴上金属亮片,食指和小拇指也是一样,按照图片的样式贴好即可。

  成都美甲培训学校

  Step6:涂上亮甲油封层。

  黑色与金色的完美搭配,加上美甲贴纸的点缀,超闪超抢眼。这样的美甲有没有让你心动呢?在成都学美甲就到成都美甲学校:群丽

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号