7个美甲小技巧,让美甲不在玩坏手指

2018-06-19 04:19 摘要:

  美甲是很多小仙女的心头好,而且现在大家都已经不满足于去美甲店,而是要自己DIY美甲。

成都美甲学校

  但毕竟不是每个人都有美妆博主的手法,经常会出现这样那样的问题导致美甲失败。今天Jessise就来给大家安利7个美甲小技巧,不要再踩雷区啦。

  技巧一——刮刀去死皮

  很多人喜欢用死皮夹来处理死皮,这样做很容易长倒刺。用刮刀由根部往里推,把周围的死皮刮掉。

  这样很容易就能把死皮刮掉,去除死皮让指甲油更持久。

  技巧二——丙酮去油分

  在涂指甲油之前,指甲和皮肤表面会有很多油分。用棉棒沾些卸甲水或是丙酮来清洗可以去除油分。注意在涂指甲油之前千万不要用手触碰。

  技巧三——一向修型

  给指甲修型时你是不是这样来回的刮?要知道这样做会破坏指甲里的纤维,容易使指甲裂开。

  要用磨砂棒从一个方向持续的刮喔。

  技巧四——定点涂甲油

  涂指甲油时不要太执着于边缘,因为无论你多么小心,总是会涂到边上一点点。(摊手)

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐-__-),快关注起来吧!

  可以先在指甲的中上区域涂一个点,将它向下一直涂到指尖。

  再从上向下填充两侧。

  技巧五——两层之间应留间隔

  涂完一层指甲油后不要急着涂第二层,这样干了之后你会发现指甲坑坑洼洼的。

  一定要等到第一层彻底干掉之后再涂第二层,让指甲更平滑。

  技巧六——封顶

  亮油能让指甲油更透亮更持久,将亮油在指尖也涂上一条,会让指甲油特别持久。

  技巧七——护手霜防染色

  深色指甲油在卸掉的时候会把手指缝染上色,很不好清理。

  为了防止指甲油晕染到指甲底部和指缝中,可以在卸甲油前涂上一层厚厚的护手霜。再用卸甲水卸掉就会超级干净啦。

  最后一句:

  想了解或者学习美甲,化妆的朋友可以到成都群丽化妆美甲学校,成都美甲学校,进行了解与学习。

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号