化妆几大技巧,让你更清新自然_成都群丽化妆学校

2018-06-19 04:19 摘要:

化妆是每个爱美女士出门都必须做的一件事,但是其中的一些小窍门不知道你有没有了解过,下面成都化妆学校就和你分享一下这些小窍门,让你化妆更进一步
 
1.依照肤色选择饰底霜
   选色是每个mm最苦恼的一件事,这里成都化妆学校给大家介绍一下如何选色。肌肤颜色偏黄的人可以选择带有紫色或是粉红色的饰底乳,肤色偏红的人可以选择绿色的饰底乳,利用这种色彩互补的原理可以将你的肌肤颜色调到最漂亮的状态。
2.T字部位用珠光打亮
   不用等到最后一个步骤,在打底的时候就把五官的立体度先打出来,让肤色透出最自然的光泽,利用有润色效果的隔离霜或是饰底乳有助于提升肌肤明亮度,让肌肤呈现最自然的透明感。
 
3.鼻翼两侧不要漏
鼻翼两侧比较泛红型的瑕疵,这时候如果只靠肤色的遮瑕仍旧遮不住时,这时候我们只要加一点绿色的遮瑕膏就可以完美的遮掉,饰底、润色隔离都可以。如果饰底对你来说太繁杂,一个偷懒的方式就是在隔离霜的选择上就选择带有珠光或是具有润色效果的产品,这样就可以减少一个上妆步骤,但前提是你的肤色可就不能太差唷!用互补色让底妆不再厚重。
4.暗沉非遮不可 
不太严重的黑眼圈及暗沉都可以用肤色的遮瑕膏遮掉,如果你的黑眼圈严重就要用偏橘色的遮瑕产品来遮盖,否则遮完了仍会留下些许灰灰的颜色在眼袋的位置。
5.均衡调整肌肤颜色
粉底液或粉底霜的颜色选择应该以两颊的颜色为基准,颜色决定了之后在再将其均匀的涂在你的脸颊上面。
6.修饰小脸从打底开始
选择颜色深一点的粉条,在你想要看起来比较瘦的地方,如:两颊、额头、下巴的位置画上一条推开,在最基础的底妆步骤就开始你的小脸计画,这样让你看起来更完美。
7.由下往上刷小脸更明显 
用深一色的蜜粉或是大地色系的腮红刷在脸上,把刷子反过来由下往上刷,可以让脸部的线条有向上提拉的感觉
8.粉底轻轻拍底妆不厚重
不要过于厚重的底妆感,在使用完粉底液的时候可以沾取少量粉饼,以轻拍的方式将粉底拍在脸上,这样就不会感觉一上了粉底之后,妆感变得非常厚重,令人排斥。
9.粉底刷刷去过多妆感
如果对于轻拍的方式不是那么顺手的人,可以用粉底刷,以刷的方式把粉底刷上来,也顺便刷去脸上过多的粉末,透明肌就渐渐成形了。定妆修容一起来,小脸一点都不难完妆之后利用蜜粉定妆,可以让你的妆容更加持久,而且蜜粉的颜色也会影响到整脸的气色,所以颜色也是要去柜上试用才会准喔!蜜粉不用沾得很多,一点点就可以了,不然又会把一脸的彩妆弄得很厚重,失去了之前努力让妆容自然的意义。
10.绕着脸部转一圈
如果用深色的蜜粉或修容在脸部靠近发线交接处刷上一圈,你的脸马上就有小了一圈的感觉,不过要小心不要有明显的界线,不然会很好笑。
11.打亮让脸部更立体
打亮的部位就是脸上凸起来的位置,因为浅色有膨胀的效果,当你将这些颜色放在原本就较为凸出的部位,当然会有加分的作用。

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号