过气潮人是你?美容学校纠正你的NG观点

2018-06-19 04:19 摘要:

  你还在引以为傲地化着不变的妆容吗?你还以为某些看起来很out的妆容和发型是不值一提的么?当心哦,或许你的观念需求update下了,要不变成过气潮人也不自知呢?下面就让成都美甲学校讲解下,哪些彩妆和发型趋向需与时俱进呢?

过气潮人是你?美容学校纠正你的NG观点
 

  过时观念1:蓝色眼影看起来很cheap,很难hold得住。

过气潮人是你?美容学校纠正你的NG观点

  正解:错!蓝色眼影可以让眼睛看起来更有穿透力。但需留意的是巧妙的选择蓝色。今夏十分盛行马卡龙颜色的眼妆,蓝色也是主流之一,选择粉嫩的蓝色能带来清爽的觉得。一款耀眼并带些微闪光的蓝色眼影则能让你在派对上带来新颖感,T台上也十分喜欢以蓝色眼影作大面积的晕染哦。

  T台妆容示范:伦敦时装周上Jean-Pierre Braganza的2013春夏成衣秀场的妆容可谓最为吸睛。高光大面积地打亮眼窝,魅惑的蓝色画出眼妆中最重要的局部,蓝色的眼线不断延伸到鼻梁局部,眼角前方的精致勾勒好像蓝色的翅膀,中间的空隙用雪白色的眼影填满,似乎海洋般神秘。

  过时观念2:法式美甲曾经是前几年的事了,如今早不盛行了。

过气潮人是你?美容学校纠正你的NG观点

  正解:错!两种颜色混搭的美甲又开端盛行了,但前提是需选对颜色。

  T台妆容示范:

  Threeasfour,三段式甲油,指尖是银色,中段是灰湖绿色,后段是透明色。

  Alexis Mabille,模特手涂黑金、红金搭配的法式美甲,在不谐和中寻觅分歧,接着又突破调和的来了一支突兀的红。

  Titania Inglis,指尖金色的甲油和十指的金属配饰融为了一体!

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号