测测你的脚属于美人脚吗?成都美甲学校

2018-06-19 04:19 摘要:

  成都美甲学校

  身为一个女生,每天都要注意着自己的穿着打扮,还有弄弄手指的美甲啊,等等。不知道大家都木有注意到自己的脚,脚的部位往往是大家比较忽视的部分,很少有人关注到自己的脚,但是你有一双美脚还是特别加分的。下面就来测测你的脚是不是属于美人脚啦,做好准备了吗?成都美甲学校

  1、脚趾比较整齐

  一排排整齐的脚趾,一看上去就很舒服,大大小小错落有致,在给脚做个美甲,一眼就能吸引到其他人。

  成都美甲学校

  2、指甲圆润

  脚趾甲很多人都会忘记经常给它修剪,有的妹纸懒得弄脚指甲,任它疯狂的生长,不仅特别影响美观,而且不利于指甲的新生代谢。

  3、脚趾胖瘦适中

  所有的一切都是适中才好,不要出现极端,不然会很难看;适中的脚趾看起来更加舒适。

  成都美甲学校

  4、有弧度

  双脚有弧度能够更加贴合鞋子,显得整个人的气质更好。

  5、脚后跟较端正

  端正的脚后跟会给人干净舒适的感觉,由于脚后跟上的死皮比较多,所以妹纸们在平时护理时一定要记住去死皮哦。

  

成都美甲学校

 

  6、脚表面无明显瑕疵

  没有明显瑕疵这可是去基本的,坑坑挖挖的自然是不好看的。

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号