当甜美遇到小可爱后的美甲,一定让你惊喜!

2018-06-19 04:19 摘要:

  甜美与可爱似乎是一对形影不离的好姐妹,她们总是如影随形,时刻扮靓着女孩们的生活,看看当甜美遇到小可爱之后会有什么样令人惊喜的化学反应呢?成都美甲学校

 

  STEP 1:将十指的指甲修剪成自己喜欢的模样,指尖尽量方一些,然后均匀涂抹上打底油,为指甲提供保护。

  成都美甲学校

  STEP 2:等护甲油干透之后,选择咖啡色的指甲油涂抹在指甲上,涂抹指甲油的时候尽量三笔成型,让指甲油尽可能的均匀。

  

成都美甲学校

 

  STEP 3:咖啡色指甲油干透之后,用细刷头蘸取粉色的指甲油有间隔的在指甲的前半段画竖条纹。然后再香芋色的指甲油涂抹在粉色中间的空白位置。

  

成都美甲学校

 

  STEP 4:等粉色香芋色的指甲油干透之后,用极细的笔刷蘸取大红色的指甲油在指甲前半段的中间画一条横线。在横线以下画两个椭圆型,在椭圆形的对立面画两条粗粗的缎带,蝴蝶结的形状就基本完成了。

  

成都美甲学校

 

  STEP 5:所有的指甲油都干透之后再指甲上涂抹一层亮油。在亮油未干之前,用镊子将小水钻贴在蝴蝶结的中间压平,等亮油干以后水钻就粘在指甲上了。

  

成都美甲学校

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号