在男生眼里, 美甲的女生是怎么样的?

2018-06-19 04:19 摘要:

  对于女生来说,美甲是和漂亮的衣服一样的存在。当我花了两个小时,做了一款bling bling的美甲,兴致冲冲的发给男朋友看的时候,他只是默默的回一句:“干什么在手上撒亮粉”的时候,简直无语好吗?

  

成都美甲学校

 

  在很多男生眼里,女生美甲就和化妆是一回事。素颜美是最好,画的好看也不错,要是画的太浓,就不能怪我觉得不好看了。

  那么从直男的审美来看,哪些美甲款式是大忌呢?成都美甲学校

  1、bling bling大闪钻

  

成都美甲学校

 

  女生喜欢闪闪发亮的东西是天性,很少有女人能避开钻石的诱惑。然而,在妹子的眼中可爱漂亮的水钻,在直男眼里可就是灾难了。对于他们来说,这种闪闪发光不是美感,脑海里只会有一个想法:“这么多钻,手不重?”,灯光一照:“艾玛,我的眼睛。”

  那么想要得到男生们的认同,美甲就不能带钻?

  这当然也不是,女生可以选择透明的指甲油,在其中的一到两只指甲上粘上一些小钻,这样既满足了女生喜欢闪闪的水钻的小爱好,又不会让直男们觉得太夸张而难以接受。喜欢花样更多一点的可以做个法式,更加优雅显手指长。

  2、浮夸豹纹款

  也会有些妹子对豹纹情有独钟,觉得做了豹纹整个人会变得非常性感妖娆。然而,直男们却是这么想的:“全是点不会有密集恐惧症?”

  同样,只要对豹纹稍加改变,豹纹也能得直男们的青睐。

  可以将豹纹与法式结合在一起,减少豹纹在甲盖上所占的比重,成为装饰的一部分,这样,不仅能够减少豹纹的浮夸感,还能更显可爱。

  3、长出天际款

  

成都美甲学校

 

  女生爱留长指甲是因为指甲长一些会显得自己的手指变得修长。但是在直男们的眼中,女生留长指甲=变僵尸/女鬼or不想干家务?不过留长指甲确实会不太卫生。

  但是女生嘛,想要手看上去长一些的心情还是可以理解的。

  可以稍微留长一点,但不要超出指尖太多,修剪成圆形或者方形都可,不要涂太多太花哨的颜色,简简单单的果冻色或者法式都会很好看。

  4、荧光亮眼款

  这两年新火起来的荧光甲很受女生追捧,觉得非常个性时尚。不过直男们看来,这种颜色就是廉价的代名词,超low啊。

  想要追求个性夺目美甲的妹子们,可不是只有荧光色才足够吸睛哦!

  薄荷绿、浅橙色都很接近荧光色,但是却没有那种廉价感,不要装饰太多花纹反而能既夺睛又清新。

  5、重口原宿色

  很多女生喜欢涂正红色、紫色、黑色或者深蓝色,觉得深色的指甲油能够让自己的双手看起来更加白皙,但是这些颜色美甲却会让直男们莫名的产生恐惧感,这就和很多直男不能理解姨妈红美在哪里一样,感觉像是中毒了。

  

成都美甲学校

 

  妹子们不妨试试比较清新一点的裸粉色,虽然没有深色那么显手白,但却会显得整只手都特别精致,也不会很突兀,让指甲更有光泽度,看上去自然又健康。裸粉色可以说是直男们最爱的美甲色,简直是美甲界的“直男斩”。

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号