美甲步骤 成都美甲学校

2018-06-19 04:19 摘要:

  成都美甲学校:1.指甲小刷 2. 死皮剪 3. 死皮推 4. 打磨砂条 5. 抛光块 6. 羊皮刷7.抛光蜡 8. 软化剂9. 营养油10. 指甲亮油(光油) 11. 死皮叉 12.指甲钳13.抛光条

成都美甲学校
 

  第一个步骤,先用棉花蘸上洗甲水,仔细地卸除原本的指甲油,然后挑选一把有细密纹理的金刚砂锉刀或使用抛光棉的一号面,把指甲磨到距离指腹大约3毫米的长度,使其呈椭圆形或方形的弧度。

  去死皮

  十个手指甲都打磨完毕,把手指浸泡在温热的肥皂水中。几分钟后,在指甲根部位置揉搓上表皮软化剂。用去木制的死皮棒将指甲周边的死皮向后推,最后再用角皮钳将指甲边缘参差不齐的死皮和倒刺剪掉。去死皮的环节尤为重要和容易发生意外,切记在广告时间进行。

  抛光

  使用抛光棉的第二面,将指甲表面黯淡的角质层轻轻的磨掉,打滑时的力度不宜太大,将指甲磨到平滑的程度即可。接着再依序用抛光棉的第三面和第四面为指甲抛光,这时的指甲呈现出的亮丽光滑的色泽有着涂了透明指甲油的效果。

  清洁保养

  把棉花包裹在去死皮棒的一头,然后蘸上指甲表皮保养油,轻轻擦拭指甲表面,表皮保养油在去除死皮角质的同时为指甲提供营养,使之坚韧不易折断。另外也可以用橄榄油或乳霜代替滋润软化指甲。此环节可在冷场空闲阶段分神进行。

  涂底油

  最后,在指甲上涂一层含有营养剂的底油,在一步骤的底油发挥着不可忽视的重要作用。就像我们化妆时要擦底霜一样,只有基础打好了,才能使指甲油的颜色显得好看,同时还起到保护指甲的作用。

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号