夏季冰淇淋色的美甲方案_成都群丽化妆学校

2018-06-19 04:19 摘要:

夏季是很多小姐姐都注重自己美甲的时候,现在成都美甲学校给大家推荐几个美甲的图样提供给大家查看!
  进入夏季除了要吃冰淇淋,双手的指尖是不是也要来点冰淇淋色点缀一下,全部含奶的颜色看起来甜蜜又可爱,有点腻腻的感觉却总看不厌,今天就给你提供12款夏季冰淇淋色的美甲方案,快点让你的指尖也来甜蜜清爽一下吧!
美甲作品

  冰淇淋蓝应该是每个夏天都在流行的颜色,简简单单的法式足以让冰淇淋蓝显得清透,不必让颜色满满的盖在指甲上,法式可以更好的凸显方形指甲的魅力,喜欢清爽颜色的妹子冰淇淋蓝一定不要错过。
美甲作品

  甜到不成的cupcake在这个夏天也是甜甜蜜蜜,指尖上除了点缀成冰淇淋的样子还可以画上人人都在的cupcake,同样是冰淇淋粉色的组合,让指尖看起来仿佛如蛋糕店一样香甜。
美甲作品

  冰淇淋蓝是一种让人无法抗拒的颜色,像是梦里天空的颜色,那么纯净,那么清新,搭配上白色的云朵图案让指尖形成一道天空的风景,不喜欢太过艳丽的妹子,这款梦中的冰淇凌蓝色是你最佳的选择。
美甲作品

  五彩缤纷也定是夏天的节奏,不同的冰淇淋颜色点缀同样的奶油色会让你的指尖看起来活泼可爱,有夏天冰淇淋派对的妹子们快点画起来吧!
美甲作品

 

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号