如何做引领秋冬时尚的“鱼子酱”美甲?

2018-06-19 04:19 摘要:

  秋冬时髦周除了各式极简美甲,还出现逼死密布恐惧症病人的“鱼子酱”美甲,所谓的“鱼子酱”美甲,仿照鱼子酱的颗粒外型,使用甲油胶把塑料小颗粒粘到指甲上,这个来自舌尖的构思,实在带给了我们惊喜,低沉的黑色“鱼子酱”美甲亦成了“鱼子酱”美甲中的宠儿。下面成都美甲学校带你近距离赏识这个引领秋冬时髦的“鱼子酱”美甲。

如何做引领秋冬时尚的“鱼子酱”美甲?

  鱼子酱,又称鱼籽酱,只要鲟鱼的卵才干成为鱼子酱,在护肤界,鱼子酱有能使肌肤光亮的效果,甚至有时髦护肤达人称它“老态龙钟”,如此奇特的鱼子酱,美甲师当然要把它做到指甲上啦!最适合那些狂热追捧抗衰老护肤的时髦潮人。下图为鱼子酱本尊。

  下图为“鱼子酱”美甲的中心资料——印花胶珠。这儿给我们举个比如,如何做黑色鱼子酱“”美甲。

如何做引领秋冬时尚的“鱼子酱”美甲?

  黑色“鱼子酱”:

  第一步:挑选纯黑色的指甲油,这儿推荐Gel II甲油胶,有助指甲修正成长,均匀涂改一层纯黑色甲油胶后,照灯。

  第二步:在上过黑色甲油胶的指甲外表均匀涂改一层光疗胶,留意这儿的光疗胶要上得薄一点,不需要照灯。

如何做引领秋冬时尚的“鱼子酱”美甲?

  第三步:把“鱼子酱”美甲资料——印花胶珠,均匀撒到未干的光疗甲上,无需上封层,照灯固定即可。


 

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号