如何画好生活妆,让你看起来更显年轻_成都群丽化

2018-06-19 04:19 摘要:

       在如今化妆最流行的年代各种妆型缤纷呈现在我们的视野中,但是生活妆是生活中应用最广泛也最流行的一种妆型。适用于各种年龄、类型的各种人。这种进行局部修饰的淡妆更为真实自然。在化妆的过程中对五官的特点扬长避短,这样化妆既节省时间又使人神采奕奕。下面成都化妆学校对生活妆的简单介绍.
 一、生活妆的妆面特点
 1,生活妆用色简洁,在接近原有肤色的基础上,用淡雅自然柔和的色彩适当美化。
 2,在遵循原有的容貌的基础上,适当修饰、掩盖一些瑕疵,对轮廓、五官、立体感的修饰不能太过于夸张,以清晰、自然为佳。
 3,化妆程序可根据需要灵活多变。
 4,应用于自然光线下,手法简洁。
 二、生化妆的简单步骤
 1,上粉底:
       生活化妆中,上粉底用粉底液就可以了,可根据面部的情况选择含油或不含油的。有些MM脸上有痘痘,觉得粉底打厚点可以遮住,如果只是平常的痘印,建议使用遮盖力强的粉底液就可以遮住。但是在涂抹时要注意面部与颈部颜色的统一。
 2,画眉毛:
      在日常妆,我们化妆中用眉刷来修饰眼眉。但是要注意在化妆过程中要使用比眉色浅一号的眉粉,利用眉刷从眉头至眉尾顺向刷过,眉毛的颜色可以与发色协调一致,这样看起来更清新自然。
 3,画眼线和上眼影:
      生活妆眼部化妆特别强调眼影和眼线的化妆方法。用毛刷清扫眼影粉,使不同颜色的眼影粉刷得更加均匀。然后,在眼险内侧涂上较深的眼影,以衬托出鼻子的线条,这是我们东方人脸型常用的一种化妆技巧。画眼线用黑色眼线笔描画,采用上眼线后2/3,下眼线后1/3的画法,然后用棉花棒或细小的眼影刷轻轻晕开,看起来化妆效果更加自然。
 4,睫毛的修饰:
      生活淡妆清亮的眼神需要纤长的睫毛陪衬想让眼睛看起来更迷人,因此生活淡妆化妆中睫毛膏是必须的。另外化妆时要准备大小不一的两支睫毛夹,先用大号的睫毛夹夹卷整个睫毛,再用小号的睫毛夹将眼角不易夹到的睫毛夹翘。
 5,涂抹腮红
      常妆化妆时涂抹腮红是最后一步最重要的化妆步骤。在脸部涂抹腮红,能使整个脸部显得柔美自然,也能使颧骨显得突出。化妆完成后再用同色腮红轻扫太阳穴部位,便可使面部色彩显得浓淡和谐。涂腮红时腮红色要浅淡,唇色与妆色一致,唇膏涂完后用纸巾吸去嘴唇上的油脂.使唇色自然、伏贴。
 以上就是我们成都化妆学校对生活妆的简单的介绍,好的生活妆不仅让人看起来神采奕奕看起来更显年轻

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号