美甲几步骤,简洁又好看_成都群丽化妆学校

2018-06-19 04:19 摘要:

       有人说不想去美甲店,除了花费多以外风险还大,不知道做出来的效果怎么样。那不如自己倒腾吧,亲力亲为总是比较放心的说,其实很简单的哦!快捷又漂亮。成都美甲学校教你几简单个小步骤
1、修甲形,推指皮
2、剪指皮,磨甲面
       用海绵锉抛磨甲面,抛磨时指甲后缘和指甲前段位置切记要抛磨整齐。如甲面不光滑,甲油胶容易脱落。
3、清洁甲面、涂蛋白质结合剂
        用专用清洁液清洁甲面。
  涂抹蛋白质结合剂时要均匀,避免太薄或太厚。然后照光疗灯1分钟,蛋白质结合剂照灯时间不能低于1分钟,低于1分钟不能照干,且容易脱落。也不能超过一分钟,照灯时间过长,会把表面的浮胶照干,表面浮胶能增强与有色甲油胶的附着力。
4、涂甲油胶
        涂抹前先包边,在涂抹前将刷扫在瓶口荡干净,然后在指甲前缘薄薄的包边。将甲油胶薄而均匀的涂抹在甲面上,甲油胶在涂抹时要薄而均匀,太厚会起皱。
  照光疗灯2分钟,第一遍甲油胶必须照灯2分钟,时间不够则不能完全固化,容易整片撕起或边缘容易起翘,且第一遍没照干容易与第二遍颜色分层。
5、涂第一遍封层
        照光疗灯1分钟
6、清洁液清洁表面
  在封层照够2分钟后用清洁液清洗表面。避免使用其它清洁液,其它清洁液清洁浮胶效果不好会影响封层光泽度。
  这样,一款光泽莹润的简单美甲就完成啦!

?COPYRIGHT2019 网站地图蜀ICP备:12003384号